首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

五月天粉丝年龄跨度大 网友称赞:幼稚园也会唱(图)

五月天

五月天
 
  据台湾媒体报道,艺人通常有特定的粉丝年龄层,因为在走红后,维持声势并不容易,每个时代当红的艺人,也会成为特定族群的回忆。近日有网友发起讨论,哪些艺人拥有不同年龄层的粉丝,让每个世代都有共鸣,得到最多支持的是“华人第一天团”五月天。
 
  一名网友在网上发起讨论,哪些艺人的粉丝群能横跨7、8、9年级生,其中最多人投给天团五月天,指出从7年级生到幼稚园小孩,都能唱出五月天的歌,可谓跨世代歌手,受到网友一致推崇。其他被提及的还有周杰伦、金城武等指标性艺人,但有不少人反驳,即使是这两位天王,9年级生也不熟悉,认为粉丝群有扩展到新一代年轻人的,还是只有五月天。
 
  也有些网友提出,台湾的演艺圈有年龄断层,现在的9年级生喜欢圣结石、放火等Youtuber,或者是只听韩文、日文歌曲,认为现在台湾歌手中的新秀能见度较低,新兴的代表性艺人较无法引起其它时代的共鸣。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP