首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

余文乐po儿子小脚照片 甜蜜喊话:爸爸会赶快回来(图)

  • 2018-05-18 来源:港星台娱综合编辑:wangfan
余文乐

余文乐
 
  据香港媒体报道,新手爸爸余文乐很忙,儿子Cody出世后,他就要投入工作,挂在家中一大一小的心情忍不住在社交平台跟大家分享。Cody出世时,他让孩子有限度曝光,分享了儿子的小脚照片,让他跟大家say hi(打招呼)。
 
余文乐的儿子一对小脚曝光

余文乐的儿子一对小脚曝光
 
  昨晚(5月17日),他在网络上载了Cody一对小脚的照片,他留言:“当了爸爸后就每天都想回家。以前别人说我不太能想像那感觉,但现在终于知道了……等我爸爸会赶快回来。”
 
  据知情人士透露,余文乐得子后更为顾家,还打算再要个女儿。他本人一直喜欢女孩,希望自己的女儿能够像妻子一样有气质,这个小愿望据说也获得了妻子的同意。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP