首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

安以轩朝圣安室演唱会 只因安钧璨生前最爱她(图)

安室奈美惠、安以轩

安室奈美惠、安以轩
 
  据台湾媒体报道,安以轩最近在北京、澳门、台湾飞了一圈,除了活动也拍了戏,17日回台,除了工作外,最主要要去看安室奈美惠的引退演唱会,因为安室是故友安钧璨(小安)的最爱,“这次也等于是代替小安来看安室的封麦演唱会!”
 
  安以轩19日要进小巨蛋朝圣安室奈美惠演唱会,因为安室是安钧璨的最爱,她笑说:“我以前还故意问他,‘安室奈美惠和安以轩,只能选一个,说,你到底爱谁’。”结果安钧璨回答:“是安…室奈美惠。”如今安室要退隐了,安以轩特别抢到票,想代替最爱安室奈美惠的小安朝圣,不要留下遗憾。被问有没有帮故友买个位置?安以轩大笑说:“那会吓到别人吧!我相信他是会来的。”
 
  安以轩17日出席车商记者会,分享选购车心法。安以轩也分享,以前安钧璨开车时会自己跟导航对话,或跟旁边路人“对话”,当然路人听不到,但小安自编自导,常把坐在副驾的她逗得哈哈大笑。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP