首页>资讯中心>行业资讯> 正文

辽宁锦州市海洋与渔业局对2018年重点包扶项目进行现场调研(图)

  • 2018-05-18 来源:锦州市海洋与渔业局编辑:wangfan
  5月16日,锦州市海洋与渔业局葛立军局长和朱守维副局长一行再次到锦州市龙海馨港就现代休闲渔业区一期(西区)工程项目进行现场调研,进一步了解养殖生产情况。
 
现场调研

现场调研
 
  目前,龙海馨港与丹东锦都食品有限公司合作(法人赵明军)分别在福建莆田和河北黄骅购进的杂色蛤苗和虾苗已经在养殖区正式投放。截止5月16日已投放杂色蛤苗120吨,中国对虾黄海2号虾苗2800万尾,海蜇苗预计在6月初进行投放。
 
  丹东锦都食品有限公司总经理宋文波全程陪同调研。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP