首页>资讯中心>行业资讯> 正文

福建福鼎市:加大港口巡查力度 确保伏休工作顺利进行(图)

  • 2018-05-18 来源:福鼎市执法大队编辑:wangfan
伏休工作

  5月1日12时起,福鼎市除钓具外所有渔船进入伏季休渔。为确保今年福鼎市伏季休渔工作顺利进行,福鼎市海洋与渔业执法大队给所有应休渔船划定停泊点,不定期派出执法人员对渔港澳口,码头等进行巡查,防止违反伏休行为发生。
 
  此次执法人员主要对前歧镇、店下镇两重点渔业乡镇进行巡查。巡查中执法人员发现前歧镇柯湾村,店下镇水岙村、敏灶村等地有外地籍渔船,经核对这些船未办理异地休渔手续,违反2018年度伏季休渔规定。在和一些船主沟通后,了解到他们准备在该海域休渔避风,执法人员向船主解说了福建省的伏休法律法规,并要求相关渔船尽快办理异地伏休手续,禁止出海生产作业,船上所有网具要按照规定捆扎搬离渔船进库或封存于船舱等固定位置存放。
 
  下阶段,福鼎市海洋与渔业执法大队将继续加大伏休期间的港口巡查力度,为做好全市2018年伏季伏渔工作保驾护航。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP