首页>资讯中心>社会新闻> 正文

惠州市惠东县渔政大队积极搜救轻生男子(图)

  • 2018-05-17 来源:惠东县海洋与渔业局编辑:wangfan
  2018年5月15日20时,惠东县海洋与渔业局渔政盐洲执勤点接到黄埠边防派出所来电称:盐洲新大桥有人跳海需要执勤点协助搜救。渔政执勤点负责人方幼坤接电后立即组织执法人员,驾驶中国渔政44091执法艇前往现场搜救。由于光线不足,执法人员在盐洲新大桥两侧大约搜寻1个小时左右,才在桥底下发现当事人。由于当事人当时情绪较不稳定,为防止当事人再起轻生念头,我局渔政执法人员一直陪伴在他身边,给他做思想工作。随后把当事人安全带回盐洲老渡口码头,移交当地边防派出所。
 
  据了解该男子卓某,陆丰人,来黄埠某鞋厂打工,因和老板在工资问题上发生矛盾,便起了跳海这个念头。把卓某送到盐洲老渡口码头时,卓某家人、救护车和边防派出所警车已在岸上等候多时,上岸后立即把卓某送到救护车上检查身体。经检查,卓某身体并无大碍,现已随家人回家。
 
渔政大队执法人员于桥墩处发现卓某

图1:渔政大队执法人员于桥墩处发现卓某

渔政大队执法人员把卓某带到执法船上并对他进行劝说
 
图2:渔政大队执法人员把卓某带到执法船上并对他进行劝说

移交当地派出所
 
图3:移交当地派出所
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP