首页>资讯中心>行业资讯> 正文

辽宁省海监渔政局大连分局开展伏季休渔陆地检查

  • 2018-05-16 来源:辽宁省海监渔政局大连分局编辑:wangfan
  为严格执行农业部《关于调整海洋伏季休渔制度的通告》,确保《“中国渔政亮剑2018”辽宁省系列专项执法行动方案》有效实施,切实做好今年海洋伏季休渔管理工作,5月15日,辽宁省海监渔政局大连分局局长唐树栋、副局长杨书魁带领相关执法人员,对大连市旅顺口区伏季休渔管理工作进行了检查。
 
  检查组实地检查了旅顺口区董坨子和西湖嘴渔港的伏季休渔情况,并与一线执法人员进行了座谈。座谈会上双方就伏季休渔管理以及现阶段涉刑渔业案件的移交、扫黑除恶、行政追责、队伍建设等相关话题进行了深入的探讨。检查中,执法人员了解到地方渔政管理机构能够认真贯彻2018年伏季休渔各项管理工作的部署,全面落实海洋伏季休渔制度,加强渔船渔港规范化管理,实行船籍港休渔,强化“依港管船”,并严格执行查扣违捕渔船的规定。
 
  下一步,辽宁省海监渔政局大连分局将严格按照省厅和省局关于做好伏季休渔管理工作的各项要求,认真总结,进一步加大海上巡航执法和陆地监督检查力度,全力确保辖区内伏季休渔秩序稳定。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP