首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

新恋情?张靓颖牵手神秘男子 曾被曝与冯轲已离婚(图)

张靓颖

张靓颖(资料图)
 
  5月16日,有媒体拍到晚上张靓颖牵手鲜肉男友的照片,疑似新恋情曝光。照片中张靓颖身穿格纹衬衫,头戴棒球帽,素颜现身。而旁边的男生则戴着情侣帽,身材高大。俩人深夜看电影、泡酒吧、还一起牵手压马路。
 
张靓颖冯轲

张靓颖冯轲(资料图)
 
  俩个人关系看起来十分亲密,不仅牵着手,还甜蜜的靠在一起。对此,凤凰网娱乐联系张靓颖的宣传工作人员,电话一直没人接听。有知情人士透露张靓颖牵手的神秘男子是是张靓颖多年好友、王铮亮妻子文薇的同学,也是一位大提琴手。
 
  此前,张靓颖与冯轲被曝已分居离婚,甚至还被传俩人其实连结婚证都没有领,户口本还在张靓颖妈妈手中。
 
  此前,作词人文雅也曾发文疑暗示张靓颖冯轲离婚,尚雯婕更是发文称:“曾经同门,感觉张靓颖是个简单的好女子,人美歌甜,她那个急功近利的男友确实配不上她。朋友圈爆料的那个知心大姐实在太想红了,小张的单纯被利用了,还是遇人不淑。”疑似证实张靓颖已离婚。
 
  对此网友纷纷评论:“所以,这个年轻鲜肉是谁?”、“不管真假与否,张靓颖值得更好的幸福”、“没有领证干嘛离婚?分手而已”
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP