首页>资讯中心>行业资讯> 正文

李水彬到湖北襄阳、荆门调研现代渔业(图)

  5月9日至11日,省水产局局长李水彬一行赴襄阳宜城市、荆门钟祥市和京山县调研现代渔业发展情况。
 
调研宜城市湖北楚绿虾福稻科技

调研宜城市湖北楚绿虾福稻科技
 
  李水彬先后调研了宜城市湖北楚绿虾福稻科技、小河镇稻虾共作基地、宜城郭家台生态甲鱼合作社和宜城鑫源种养专业合作社稻蛙基地、钟祥市香稻嘉鱼基地、老城山乌龟养殖基地、兴祥食品科技、钟祥市水产品质量安全平台和京山县高关鲈鱼基地、恒洋鳗鱼基地、志诚水蛭养殖专业合作社和盛昌龟业等。
 
调研京山县志诚水蛭养殖专业合作社

调研京山县志诚水蛭养殖专业合作社
 
  李水彬指出,襄阳和荆门两地现代渔业发展势头猛、看点多、亮点突出,两地在发展现代渔业建设中,要因地制宜,始终秉承“好水养好鱼”的理念,坚持生态优先、质量优先,紧紧把握绿色发展、高质量发展这条主线,坚持科技引领,大胆创新,积极引进推广现代渔业技术,切实转变发展方式,实现生态保护、产业兴旺和渔民富裕的多赢发展格局。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP