首页>资讯中心>社会新闻> 正文

腋下藏假烟玩调包 宣威一男子连骗三家烟店

  近日,宣威市双河派出所抓获一名以假烟换真烟的流窜作案犯罪嫌疑人黄某某。
 
  一男子在商店里买烟时,店主拿出两条香烟给其查看,趁店主不备,男子将事先藏在腋窝下的假软云烟拿出与真烟对换,被店主发现,随后报了警。双河派出所民警到达后,经询问查明:黄某某从昆明低价购买软云香烟和紫云烟后,开车流窜到宣威市邻边乡镇卖香烟的店铺、超市利用“调包”的方式,已经连骗三家烟店。民警当场在黄某某的车内搜到了用于作案的9条假软云烟和4条假紫云烟。
 
  黄某某现已被依法拘留,案件正在侦办中。
 
  曲靖经侦提醒:这类“掉包”诈骗案件都有一个共同点:骗子一般选择仅一个人看店的商家,在假装购买商品的过程中设法转移商家的注意力,完成掉包后找各种借口离开。因此,商家在做买卖时要提高警惕,不能让商品离开自己的视线。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP