首页>资讯中心>行业资讯> 正文

浙江温州苍南渔政持续“铿锵亮剑”,严控“休渔禁渔”!(图)

  • 2018-05-14 来源:浙江省海洋与渔业局编辑:wangfan
5月13-14日,苍南渔政查获多艘涉嫌非法捕捞的“三无”渔船

5月13-14日,苍南渔政查获多艘涉嫌非法捕捞的“三无”渔船

5月13-14日,苍南渔政查获多艘涉嫌非法捕捞的“三无”渔船
 
  5月13日凌晨5点,苍南渔政执法人员带领中国渔政33025船对苍南海域进行巡查,在长腰海域发现有渔船正在从事流刺网捕捞生产,当场查扣涉嫌"三无"渔船4艘,并将11名涉案嫌疑人移交龙港新城、桥墩、钱库、宜山派出所等待进一步处理。
 
  5月14日清晨6点,海面大雾,苍南渔政执法人员继续带领中国渔政33025船、浙温护0001船,对苍南海域进行巡查,在石砰海域查获4艘非法捕捞的"三无"渔船,渔船上已捕获少量渔获物,执法人员依法当场扣押渔船,并对违法船员进行询问,随后将涉案嫌疑人杨某等4人移交望里、马站派出所等待进一步处理,并将渔获物进行扣押、过磅、封存。
 
  据统计,2018年“三战”执法行动启动以来,苍南渔政累计共出动执法人员924人次,出动船艇45艘次,航时169小时,航程2125海里,检查市场饭店等陆上场所121家次,没收清理违禁渔具1215顶,查获违禁渔获物559.2公斤,检查渔船227艘,立案查处48起(其中,查扣“三无”涉渔船舶15艘,查获涉嫌违法违规渔船33艘),司法移送11人,立案数、检查陆上场所数等均列温州市第一。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP