首页>资讯中心>海产食品> 正文

铁力市市场监督管理局举办食品安全监管业务培训班(图)

  • 2018-05-14 来源:伊春市食品药品监督管理局编辑:yuli
食品安全

   为进一步提升基层执法人员综合素质和业务水平,推进全系统食品安全监管能力建设,5月4日下午,铁力市市场监督管理局在局机关五楼会议室举办了食品安全监管业务培训班,全局业务骨干及基层执法人员50余人参加了此次培训。
 
  培训期间,大家共同学习了食品安全法律法规、日常监督检查中常见的食品安全问题、执法监督检查工作要点、办案过程中的注意事项等内容,并结合典型案件进行了实例分析。同时,与会人员还针对法律责任中的自由裁量权问题开展了交流讨论。
 
  此次业务培训坚持理论教育与执法实践相结合的理念,取得了良好的效果。培训结束后,参训人员纷纷表示,要注重执法业务学习,着眼监管能力提升,将课堂所学应用到实际工作当中,切实做好食品安全监管工作,为我市人民群众身体健康和经济社会发展保驾护航。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP