首页>资讯中心>养殖加工> 正文

湖北松滋市召开创建农业部渔业健康养殖示范县推进会(图)

  • 2018-05-08 来源:松滋市农安办编辑:wangfan
  5月5日上午,松滋市人民政府组织全市各相关部门、乡镇分管农业负责人、农办主任、乡镇农技服务中心主任、水产品生产企业、市农业局相关科室及二级单位负责人在局五楼会议室召开创建农业部渔业健康养殖示范推进会,与会人员共120余人。
 
会议
 
  松滋市创建农业部渔业健康养殖示范县的指导思想是:坚持绿色发展理念,全力服务乡村振兴战略,适应水产业供给侧结构性改革新要求,走产出高效、产品安全、资源节约、环境友好的可持续发展道路。以水产业发展方式转变和结构调整为主线,以水产健康养殖为着力点,紧紧围绕稻田综合种养“五湖”核心示范区建设,全面提升水产健康养殖水平,努力将松滋打造成为生态良好、生产发展、装备先进、产品优质、渔民增收、平安和谐的现代健康水产示范区,实现松滋水产健康养殖的新跨越。
 
  松滋市农业局局长刘菲就大力推广渔业生态健康养殖,全面开展水产品质量安全监管,普及推广新品种、新技术,加强水产板块基地建设,加快科技示范引领等方面进行了重点部署。副市长周舟要求各级各部门层层压实责任,严格按照时间节点和创建方案内容全力搞好创建,确保创建成功。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP