首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

张卫健甜蜜告白妻子张茜 结婚9年膝下无子恩爱依旧(图)

张卫健甜蜜表白妻子

张卫健甜蜜表白妻子
 
  据台湾媒体报道,张卫健与妻子张茜结婚9年,但至今两人膝下无子,可感情还是相当甜蜜,而最近张卫健就在网上甜蜜告白爱妻,更通过好友歌词:“慢慢喜欢你、慢慢的老去”表白妻子,让网友羡煞这对恩爱夫妻。
 
  据悉,张卫健2009年和张茜结婚后,至今两人都没有小孩,可却也很享受两人世界,近日他就在网上公开告白,写道:“一直以来,虽然牵着你的手走过多少个春暖花开,但是步伐一直都是那么快,知道你赶的很辛苦!”但他强调自己会学着慢下来,“看清楚沿途风景。”
 
  随后张卫健更用好友歌词“慢慢喜欢妳,慢慢的回忆,慢慢的陪你,慢慢的老去。”让许多人都被甜死,附上的照片则是他牵着老婆张茜在街头漫步的照片,十分浪漫。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP