首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

《复仇者联盟3:无限战争》横扫全球票房(图)

《复仇者联盟3:无限战争》

   由迪士尼发行、漫威影业制作的超级英雄影片《复仇者联盟3:无限战争》上映后横扫北美和全球票房,创下在北美和全球电影市场上映首周末成绩新高。
 
  最新数据显示,周末三天《复仇者联盟3:无限战争》北美票房入账2.5亿美元,打破2015年《星球大战:原力觉醒》2.48亿美元的纪录,成为北美票房史上首周末成绩最高的电影。在尚未在中国这个世界第二大电影市场上映的情况下,《复仇者联盟3:无限战争》在北美以外电影市场依然拿下:3.8亿美元的票房收入,并以6.3亿美元的成绩打破了环球影业出品的《速度与激情8》2017年创造的5.41亿美元的全球票房首周末纪录。
 
  由安东尼·拉索和乔·拉索执导的《复仇者联盟3:无限战争》是:2012年的《复仇者联盟》以及2015年的《复仇者联盟2:奥创纪元》的续集,讲述了钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇和鹰眼等超级英雄阻止邪恶力量收集及利用“无限原石”打破宇宙平衡的新故事。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP