首页>资讯中心>海产食品> 正文

山东东营市广饶县委副书记、县长宋学华调研全县现代渔业发展情况

  • 2018-05-04 来源:广饶县海洋与渔业局编辑:wangfan
  5月2日下午,广饶县委副书记、县长宋学华实地调研全县现代渔业发展情况。宋学华县长先后查看了东营市山海农业科技有限公司淡水石斑鱼养殖和海容模块用于水产养殖情况,东营鹊苑休闲渔业公园农耕博物馆和休闲垂钓发展情况,并听取了有关情况汇报。县政府副县长刘茂和、县政府办公室主任赵勇、大王镇党委书记邢少鹏、李鹊镇党委书记李麦林和县海洋与渔业局长李忠亮等陪同调研。
 
  宋学华县长强调,今年全县海洋与渔业工作要紧紧围绕实施新旧动能转换和乡村振兴战略的重大部署,突出我县优势特色,积极探索渔业发展的新思路、新模式、新业态,大力发展精致渔业、休闲渔业,推进一二三产业融合发展。要按照全域旅游发展规划,加大对休闲垂钓、渔家乐餐饮等休闲渔业的支持力度,拉长渔业产业链条,提升休闲渔业体验、观光和文化传承功能。要坚持因地制宜、合理规划,培育建设特色精致渔业园区,构建渔业变产业、园区变景区、产品变精品的现代渔业发展体系。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP