首页>资讯中心>行业资讯> 正文

安徽滁州定远县能仁乡进一步做好春季食品药品安全工作

  • 2018-05-04 来源:定远县能仁乡信息站编辑:wangfan
  为进一步营造安全、放心的消费环境,切实保障消费者身体健康和自身权益,定远县能仁乡高度重视,精心组织,不断提升食品药品安全治理能力和保障水平。
 
  加大宣传力度及排查范围。该乡积极组织各责任区干部深入辖区,充分利用广播、显示屏、悬挂宣传条幅、张贴宣传画等多种形式加大宣传,提升群众知晓率,深入宣传《食品安全法》、《产品质量法》等法律法规,引导企业、个体工商户和群众牢固树立食品安全意识。同时加大对学校、超市、饭馆、面食店、学校周边小食店以及流动摊贩等食品安全隐患的排查力度,以确保春季食品安全。
 
  加大日常检查力度。组织卫生院及乡村工作人员对商店及沿街商铺进行抽查,重点对事物原材料及食品加工过程进行检查,并对制作、销售“山寨食品”“三无”、过期变质、掺杂掺假等食品安全违法行为进行坚决查处,全力保障百姓“菜篮子”的安全。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP