首页>资讯中心>行业资讯> 正文

江苏省海洋渔业指挥部顺利完成中国渔政204船处置工作(图)

  • 2018-04-28 来源:江苏省海洋与渔业局编辑:wangfan
中国渔政204船

  经东海区渔政局同意,4月27日上午9时28分,中国渔政204船安全停靠通州湾道达风电基地码头,结束了近40年栉风沐雨的渔政执法生涯,将作为渔政文化宣传教育基地,承担新的使命,开启新的征程。这也标志着省海洋渔业指挥部顺利完成省级财政专项执法资金使用整改事宜。
 
  中国渔政204船隶属于原农业部东海区渔政渔港监督管理局,建造于1978年,船长61米,宽10.2米,总吨位880吨。2014年,为了支持江苏海上渔业执法工作,该船借给省海洋渔业指挥部使用,几年来,中国渔政204积极参加全省海洋伏季休渔管理和海上抢险救助,为我省海洋渔业管理作出了积极贡献。
 
  因该船不属省财政保障船舶,在实际使用中占用了部分省级财政专项执法资金,同时鉴于该船船龄已经偏大,根据驻厅纪检组和省局要求,省海洋渔业指挥部积极沟通联系,努力做好船舶后续处置事宜。
 
  按照东海区渔政局要求并报省局同意,4月26日上午,省海洋渔业指挥部与南通老科技工作者协会正式办理交接手续,将中国渔政204移交作为渔政文化宣传教育基地,承担起向社会普及海洋文化、提高公众海洋意识的作用。
 
  中国渔政204,向你致敬!
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP