首页>资讯中心>行业资讯> 正文

江苏省海洋与渔业局对太湖渔船安全监管能力再提升项目实施开展工作督查(图)

会议

工作督查

  为加强对太湖渔船安全监管能力再提升项目实施工作监管,切实提高项目实施质量,4月26日,省局预报减灾处史复金处长、渔业无线电管理站张军站长、预报减灾处缪云霞副调研员一行至太湖开展项目督导工作。我办分党组书记杜民根、副主任朱宏敏全程陪同接受督导组的检查指导。
 
  根据督导组要求,我办在指挥中心就项目可行性研究、项目选址、招投标及具体工作实施及时间进度进行了书面汇报,对项目的前期测试、人员培训工作进行了介绍,对项目实施过程中存在的问题、改进措施和后期建设目标进行了分析讨论。项目中标建设单位对项目实施进行了汇报演示。
 
  督导组一行随后分别至湖区乌龟山雷达建设点、渔政一大队分中心进行了实地检查,对项目供电、避雷、数据传输等各环节进行了深入细致的勘察询问,提出督查改进意见。
 
  检查中,张军站长对项目雷达监测数据的过滤、信息预警的准确性、项目高质量实施提出了明确的要求。史复金处长指出,渔业安全监管和雷达监控项目是我省内陆渔业的窗口项目,要按照项目建设规范严格实施,要结合电力保障、远程微波远程传输、雷达避雷等太湖项目建设实际,加强渔船特性的数据收集和智能识别,不断改进,进一步抓好质量、抓好进度,切实发挥项目在太湖安全监管、渔政执法、信息化建设中的重要作用。
 
  我办杜民根书记表示,将根据督导组要求,会同项目中标建设单位,加强项目的规范化建设,切实发挥项目引领,在此基础上进一步加强信息数据平台整合,做好太湖渔业信息化、智能化建设,建成指挥有力、运转高效的综合管理信息系统。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP