首页>资讯中心>养殖加工> 正文

中国水产科学研究院无锡淡水渔业研究中心专家来江西九江永修县调研河蟹养殖

  • 2018-04-27 来源:永修县渔业局编辑:wangfan
  4月26日, 中国水产科学研究院无锡淡水渔业研究中心专家一行两人在市渔业局分管领导随同下,来江西青墅生态水产公司调研河蟹养殖,县渔业局相关人员陪同调研。
 
  在江西青墅生态水产公司城南基地,企业负责人向调研组详细汇报了企业河蟹养殖现状及养殖过程中出现的问题,双方就天敌防治、水草控制、种苗品质、种苗投放密度等课题进行了交流。调研组指出:水产养殖,选点很重要;水产养殖要综合利用,要有主打产品;河蟹养殖要注重产量和规格的双重性,河蟹养殖是精细活,管理很重要。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP