首页>资讯中心>行业资讯> 正文

广东省海洋与渔业厅召开2018年海洋伏季休渔工作视频会议

  • 2018-04-26 来源:广东省海洋与渔业厅编辑:wangfan
  为做好今年海洋伏季休渔工作部署,确保休渔制度顺利实施,4月23日上午,省海洋与渔业厅召开了全省海洋伏季休渔工作视频会议。省海洋与渔业厅党组成员、副厅长洪伟东、高庆营出席会议并分别就全省海洋伏季休渔管理、休渔执法管理作部署讲话,会议由广东省渔政总队政委秦磊主持。省海洋与渔业厅有关处室(单位)全体工作人员以及沿海各市、县海洋与渔业主管部门分管领导及有关工作人员参加了会议。
 
  会议指出,海洋伏季休渔是我国目前最重要最有影响力的渔业资源养护制度,实施20余年以来,取得了良好的生态、经济和社会效益,是海洋生态文明建设的重要内容,也是贯彻新发展理念和推动经济高质量发展、营造共建共治共享社会治理格局的具体要求。会议强调,要提高政治站位,统一思想认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,坚定不移地贯彻“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的工作要求,将学习和贯彻习近平总书记系列重要讲话精神转化为做好伏季休渔管理的工作动力,切实做好各项管理和服务工作。会议就做好伏季休渔各项准备工作、休渔期间监督管理要求、休渔执法工作重点以及相关服务工作进行了部署。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP