首页>资讯中心>行业资讯> 正文

山东省海洋生物研究院科研管理处荣获“青岛市三八红旗集体”

  • 2018-04-22 来源:山东省海洋生物研究院编辑:yuli
   近日,山东省海洋生物研究院科研管理处受到青岛市妇联表彰,获得“青岛市三八红旗集体”荣誉称号。
 
  科研管理处现有成员6人,其中女性4人,主要负责研究院科研管理工作以及相关科技规划的编制。近年来,科研管理处协助研究院制定、修订了一系列科技管理办法,协助研究院及省海洋与渔业厅撰写了多份科研规划材料,筹建了“山东省水产生物种质资源库”,同时,紧抓科研管理工作不放松,科研管理有序推进,科研水平不断提升,各项工作受到了充分肯定和广泛好评。
 
  科研管理处将以“青岛市三八红旗集体”这一荣誉为新起点,继续保持爱岗敬业的工作态度和脚踏实地的工作作风,不断在今后的工作中取得新的更大的成绩。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP