首页>资讯中心>养殖加工> 正文

城步:市农业委督查金童山养殖场退养工作

  • 2018-04-22 来源:城步苗族自治县畜牧局编辑:yuli
   4月19日,城步市农业委督查组对湖南金童山国家级自然保护区内三个养殖场退养工作进行督查,现场察看了三个养殖场情况,听取了城步退养工作情况汇报,并向城步县政府反馈了检查情况,提出了具体退养工作要求。
 
  今年3月份以来,为有力推进金童山国家级自然保护区内三个养殖场退养工作,城步成立了由分管副县长任组长的金童山国家级自然保护区内养殖场退养工作领导小组,县畜牧局组织人员对退养工作进行摸底调查,摸清三个养殖场的基本情况,与场主进行初步协调,取得前期进展。为推进工作,县政府组织各相关部门对组织机构、职责分工等方面予以进一步明确,制订了工作方案并下发至相关部门及乡镇。下一步,将集中力量进行养殖场搬迁工作,在规定时间内前全面完成三个养殖场退养工作。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP