首页>资讯中心>行业资讯> 正文

珠江口白海豚保护区获得全国水生野生动物保护分会“优秀会员单位”荣誉称号(图)

  • 2018-04-21 来源:广东省海洋与渔业厅编辑:wangfan
会议

牌匾

2018年4月19日,全国水生野生动物保护分会在广西组织召开二届九次理事会议暨全国水生野生动物保护科普宣传月培训班,广东珠江口中华白海豚国家级自然保护区管理局荣获“优秀会员单位”荣誉称号,并被选为授课培训代表,介绍保护区宣传工作的成功经验。
 
  来自全国各省近百家渔业部门、水生野生动物保护区以及有关科研院校等130余名代表参加会议。全国水生野生动物保护分会李彦亮会长出席并主持会议。
 
  广东珠江口中华白海豚国家级自然保护区管理局负责人陈海亮同志参加了《中国野生动物保护协会水生野生动物保护分会管理办法》等提案的修改和变更,并代表珠江口中华白海豚保护区管理局领取2017年度“优秀会员单位”荣誉称号牌匾。
 
  会议还邀请四个相关单位代表就如何开展水生野生动物宣传进行授课培训。广东珠江口中华白海豚国家级自然保护区管理局陈希科长向与会代表作了题为《水生野生动物保护科普宣传月经验介绍》的专题报告,重点介绍了中华白海豚保护区管理局2017年的重点工作成功经验,尤其是全国首例糙齿海豚成功救护并放归大海,保护区宣传月“四进”工作,以及结合精准扶贫开展宣传等,得到了与会领导的好评。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP