首页>资讯中心>行业资讯> 正文

浙江省海洋水产研究所10个省科技计划项目通过验收(图)

  • 2018-04-18 来源:浙江省海洋水产研究所编辑:wangfan
会议

  4月11-12日,浙江省科技厅组织相关专家在舟山召开验收会,对我所承担的10个省科技计划项目进行验收。
 
  各项目组详细汇报了各自承担项目的研究意义及由来、主要研究内容、实施情况、完成情况以及目前取得的主要研究成果,阐述了研究过程中存在的问题,项目取得的经济效益、社会效益,展望了未来发展趋势。
 
  验收专家听取了各项目组的工作汇报,审查了相关资料,并对各项目中涉及到的关键技术进行了讨论,均同意各项目通过验收。专家认为,部分项目具有良好的研究前景,期望项目负责人继续进行深入研究,并在接下来的研究中,产出更多科研成果;培养更多优秀的年轻科研人才,为海洋渔业的科研发展储备人才资源。
 
  与会领导十分重视本次项目验收会,对各项目开展的工作给予充分的肯定和高度的评价,并期望我所科研人员能紧跟省委省政府的发展思路,再接再厉,产出更多符合本省发展的高水平的科研成果,不断提高我所科研水平。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP