首页>资讯中心>养殖加工> 正文

湖州市农业局娄显杰书记调研吴兴弘鑫水产立体化工厂养殖项目(图)

水产立体化

   4月10日,湖州市农业局党委书记娄显杰带领市水产技术推广站、渔业绿色发展办公室的相关处室人员,赴湖州弘鑫生态农业有限公司现场调研现代立体高效水产养殖项目。娄显杰书记现场考察了现代立体高效水产养殖项目,详细询问了该项目的实施情况。现场调研后召开了座谈会,就项目建设的土地、环评等政策法规,养殖技术品种选择、智能化控制、水质调控技术,与科研院所合作,品牌打造等方面与业主进行了交流。娄显杰书记表示,该项目科技含量高,符合我市渔业绿色发展方向,市农业局将全力以赴、加大服务,从技术指导、决策咨询、政策资金等方面予以支持,同时要求主体边研究边推进,对项目进行效益风险分析,要在技术上重点突破,在品种选择上加强论证,高标准、高质量推进项目建设,要以产业融合为导向,强化品牌建设,提升产业效益。吴兴弘鑫水产立体化工厂养殖项目位于吴兴区八里店镇永福村,项目总投资7250万元,总占地面积320亩,分三期建设,建设期限2018年-2020年。项目以浙江大学、湖州市水产技术推广站等为技术依托,工厂化双层立体养殖模式属国内先进。项目建设内容包括水质监控系统、增氧系统、养殖用水处理系统、养殖尾水循环利用处理系统、自动投饵系统、鱼苗和商品鱼收集系统、太阳能发电系统、垃圾自动化排放净化系统等。项目建成后将实现物联网智能化工厂化养鱼,预计年产量131万公斤、年产值7200万元、实现年利润1440万元。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP