首页>资讯中心>行业资讯> 正文

北海区部署2018年海洋伏季休渔管理工作

  4月10日,2018年北海区海洋伏季休渔暨涉外渔业管理工作会议在河北石家庄召开。
 
  据悉,从5月1日起,黄海、渤海海域将进入休渔期,期间,北海区的河北、天津、山东、辽宁各省(市)海警总队及渔业主管部门将严格落实船籍港休渔制度,组织开展联合执法和跨省市休渔交叉检查,重点打击违反休渔规定、无证捕捞等违法违规行为。4省(市)渔业和海警部门还将深入开展涉渔扫黑除恶专项斗争,重点打击划地圈海、垄断渔场等行为。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP