首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

劲宝满周岁Ella示爱赖斯翔:原来我可以被疼爱(图)

Ella

据台湾媒体报道,Ella陈嘉桦去年用温暖歌声献唱《我的宝》给爱儿劲宝,适逢劲宝刚满周岁,她笑说:“感觉时间过得特别快,小孩在不知不觉中长大了!”由于劲宝生日当天,Ella有工作无法陪伴他,所以日前已在家中举办了小小的温馨生日派对,邀请亲朋好友一起帮劲宝提前庆生,也没有特别举行抓周仪式。
 
  Ella近日为爱情喜剧电影《脱单告急》献声,她曾表示遇见老公赖斯翔后才明白,“原来我可以被疼爱”,也不再需要为了另一半而刻意改变自己,更曾高调放闪说:“我,嫁给了爱情。”Ella与赖斯翔认识多年后,才因为一次不经意碰触,擦出心里触电的火花,并且很快认定彼此。
 
  家庭幸福的Ella,事业也节节高升,近期参与真人秀节目“创造101”,在节目中担任声乐导师,将自己多年来演唱进步的心得,及从女团出道的心路历程,毫无保留传授给未来有机会出道的练习生,“这个节目的过程远比自己预先想象的还要精彩,大家都投入了感情,录像的时候很揪心。”
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP