首页>资讯中心>行业资讯> 正文

浙江台州市路桥区严打涉渔“三无”船舶,提前吹响“三战”冲锋号(图)

  • 2018-04-13 来源:路桥区水利海洋渔业局编辑:wangfan
打涉渔“三无”船舶

  今年休渔期将于5月1日全面启动,路桥区4月即实施严打严控涉渔“三无”船舶,提前吹响了“三战”冲锋号。
 
  为保证对“三无”渔船实施高压打击态势,路桥区海洋渔业部门和金清镇联合开展海上专项执法检查,分别于4月2日、3日出动执法人员17人次,两天共查获涉渔“三无”船舶6艘。4月9日,路桥区积极响应台州市渔船安全管理“打非治违”暨清剿“三无”船舶联合行动,联合金清镇、边防等部门,对辖区海域开展拉网式巡查,清剿“三无”渔船2艘。短短4月上旬就有8艘“三无”渔船“落网”。
 
  自2014年浙江省启动渔场修复振兴以来,经过4年多的艰苦努力,渔场资源已出现恢复迹象,行动也从“打非治违”转向全面治理。路桥区始终对涉渔“三无”船舶保持露头就打的“零容忍”态势,巩固来之不易的渔业资源保护成果,防止涉渔“三无”船(筏)新增回潮。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP