首页>资讯中心>百姓生活> 正文

【种草向】 种草分享 平价好用的代购 做精致的猪猪女孩(图)

   首先,简单自我介绍一下吧,我是一名非常喜欢海淘不错商品的女生,像一些SK-II、阿玛尼、香奈儿、科颜氏、YSL、MAC以及受众多妹子喜欢性价比极高的安耐晒!我都是有代购过的,但是吧,现在代购越来越多,高仿技术也简直堪比正品!我也是摸滚打爬入了不少坑花了正品的钱买到过假货!

种草向
 
  今天这篇就是为了让大家和我一样少入坑,我想分享一些我真货假货用后感受以及个人的经验和想法,方便想代购的小仙女们借鉴一下!
 
  我原来还是蛮喜欢淘宝的,想淘的东西都有,在上面买过阿玛尼啊、安耐晒啊 买了几次以后发现上面的正品是 真!的!少! 这么说吧,我的防晒基本没什么卵用,全当冬天皮肤干燥擦身体乳了... ...
 
  我开始寻思代购会不会不错?开始的时候我就比较倒霉,在代购手上居然也买到了假货...后来就无意之间发现了一家性价比不错的代购小姐姐,原来有被骗过所以后来也比较谨慎,一直在关注她家的朋友圈,可能三个月左右吧,我买了她家的产品。「一件科颜氏白泥面膜 一件sk-ii神仙水」
 
种草向
 
  我是买来将两件搭配使用,因为我皮肤较暗沉,黑头有些多,我就一直有买这两件在搭配用,但是买到的效果都不怎么好还经常会脸上爆痘!这次也是看看这家代购和其他的产品有何区别。我一般是晚上来使用白泥面膜15分钟-20分钟之后搭配神仙水,早上简单清洁完后着重再清洁鼻头部分,然后将神仙水用棉片蘸湿敷在鼻子上收缩毛孔,效果非常nice!我之前使用不合适产品造成的爆痘微微的痘印也有一些明显的消失!
 
种草向
 
  感觉这次是真的淘到宝了!用完了买的SK-II和白泥面膜,立刻回购了这家,又买了一件物色已久的清洁按摩器luna,sk-ii的眼霜,还有一件兰芝唇膜(唇纹重还有嘴唇干燥的宝贝必备!!!)这次的回购依然没让我失望,洁面方面有了洁面仪按摩清洁不仅舒服清洁完确实比之前要干净了特别多,听说luna可以减少脂肪粒,果断入!然后买了sk-ii系列的眼霜的确厉害眼部的脂肪粒也少了。兰芝唇膜也一直比较有名气,我嘴巴唇纹特别重,就买了这个试试,晚上睡觉时候涂上一层第二天擦掉特别润,白天薄薄涂一层就ok了,作为口红打底也是不错的!

    今天介绍和分享的就暂时这么多,以上都是我个人的一些海购经历,希望大家可以少入坑,这里把我的代购小姐姐联系方式「VX: fyy0103」留给你们需要的可以直接找她~~~
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP