首页>资讯中心>健康养生> 正文

洋葱被称为心脏的支架 不过这类人不适合吃(图)

洋葱

  洋葱在我们餐桌上出境率挺高,同时营养丰富,有很高的食疗价值,因为可以护心养脑,因此又被称为食物里面的心脏支架。虽然洋葱的好处很多,不过这类人真不适合吃。
 
  洋葱里面的有机硫化物有很好的抗血栓的作用,同时还能有效的降低胆固醇和甘油三酯,同时能预防心脏病、脑溢血等心脑血管疾病。
 
  洋葱有浅色洋葱和紫皮洋葱,浅色洋葱的水分和甜度相对比较高,因此难保存,可以做凉拌菜或者蔬菜沙拉。紫皮的洋葱口感比较脆,辣味非常的明显,可以短时间内快速翻炒。
 
  洋葱表皮比较干燥,可以放在低温、黑暗、干燥通风良好的地方保存。
 
  洋葱的好处多多,但是需要注意就是它对胃的刺激性非常大,有胃溃疡的人还是不吃为好。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP