首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

王棠云与余文乐妹妹一同外出 笑容满面显幸福(图)

王棠云与余文乐妹妹合照
王棠云与余文乐妹妹合照
 
  据香港媒体报道,艺人余文乐早前承认太太王棠云(Sarah)怀有身孕,在香港养胎的Sarah不怕无聊,不仅与朋友聚会、平时和余文乐到处去玩,还有丈夫的妹妹陪伴。
 
  和余文乐家人关系非常融洽的王棠云最近撇掉余文乐和小姑子一同外出。余文乐妹夫晒出聚会照片,只见Sarah衣着宽松,左手比剪刀手,右手轻抚肚子,笑容满面显幸福。
 
  余文乐非常疼爱妹妹,2015年妹妹出嫁篮球员陈守健,得知妹妹本月5日生下健康的男娃,立刻开心直呼:“我们家又多个成员啦!我做二舅父啦!”
 
  沉浸在迎接新生命的喜悦中,余文乐工作空档就回家看外甥,一家人关系紧密。他感性PO文祝贺妹妹升格当妈,众人更是激动地又哭又赞“有哥哥真好”!
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP