首页>资讯中心>海产食品> 正文

四川省食药监局食品安全总监张海峰带队调研芦山县食品安全工作(图)

  • 2018-04-02 来源:雅安市食品要监督管理局编辑:wangfan
食品安全检查工作

食品安全检查工作

  3月15日,四川省食品药品监督管理局党组成员、食品安全总监张海峰带队调研芦山县食品安全工作。雅安市食品药品监督管理局局长余刚平、芦山县副县长陈菊丽、芦山县食品药品监督管理局局长鲜朝焕等陪同调研。
 
  调研组一行先后来到雅安迅康药业有限公司、芦山县青衣雪茶叶有限责任公司和芦山县第二中学等地,实地查看企业生产、学校食堂并听取相关负责人关于食品安全相关情况汇报,现场提出了食品生产加工过程中存在的问题及必须重视的事项。
 
  张海峰总监对迅康药业支持芦山灾后产业重建,落实省委提出的“建基地、创品牌、搞加工”的中医药全产业链发展理念给予充分肯定,鼓励迅康药业在发展的同时带领当地老百姓大力发展中药材种植、饮片加工以及其它大健康产品的开发,带动芦山老百姓脱贫致富,引领外出务工人员回乡创业,进一步推进乡村振兴战略。
 
  张海峰总监强调,要全面落实“四个最严”要求,紧扣人民群众对美好生活的需要,大力实施食品安全战略,进一步筑牢体系、突出重点、提升能力,让老百姓吃得放心、安心。要适应食品高质量发展的新趋势,提高专业指导、专业服务能力,强化社会共治,助推食品产业提档升级,共建共治共享食品安全新格局。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP