首页>资讯中心>海产食品> 正文

茂名市关于取缔无证经营小餐饮店、小食杂店、小作坊的通告

   茂南食安办通字〔2018〕1号
 
  为规范我区食品行业市场秩序,确保食品安全和保障人民群众身体健康,根据《中华人民共和国食品安全法》《无照经营查处取缔办法》的相关要求,并结合茂名市创建全国文明城市、国家卫生城市的工作需要,我区决定依法取缔辖区内未取得合法经营许可证的小作坊、小餐饮店、小食杂店。现将有关事项通告如下:
 
  一、凡于2018年3月31日前未取得《广东省食品生产加工小作坊登记证》的食品生产加工小作坊、未取得《食品经营许可证》的小餐饮店、小食杂店,都属于本通告取缔范围,一律不得再从事食品生产经营活动。
 
  二、从2018年4月1日至5月31日止,由茂南区食安办牵头,区公安、市场监管、城管等部门联合开展执法行动,依法开展取缔工作。
 
  三、请广大市民积极配合支持我区依法查处食品生产经营违法违规行为,发现无证经营的小作坊、小餐饮店、小食杂店,及时报告有关部门(市场监管部门举报电话:2277505,公安部门举报电话:110,城管部门举报电话:2810555)。
 
  特此通告。
 
  茂名市茂南区食品安全委员会办公室
 
  2018年3月27日
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP