首页>资讯中心>海产食品> 正文

八家企业助力首届全国流行菜烹饪大赛 中国食材电商节再添光彩

   由中国烹饪协会主办,武汉食和岛联合主办,中国烹饪协会名厨委员会承办,益海嘉里独家冠名的“益海嘉里餐饮发展”杯·2018首届全国流行菜烹饪大赛,将在今年3月28日于武汉市国际博览中心盛大启幕。
 
  这场高规格,影响大,品类全的厨艺大赛,不光吸引了国内外上百位名厨的积极参与,争夺“中国第一厨”的荣誉称号。更是得到了益海嘉里、恒兴集团、国联水产、恒珑集团、益客集团、良信达、沁鑫、良之隆等行业知名企业的大力支持。
 
  大赛组委会甄选了8家企业,将在鱼类食材、虾类食材、牛类食材、鸭类食材、藕类食材等食材方面提供大赛所需的食材及有关服务,同时沁鑫将作为本次大赛的厨具指定食材供应商,为大赛提供硬件方面支持,本次大赛也得到了中国食材电商节联合主办单位良之隆的大力支持。
 
  据大赛组委会了解到,首届全国流行菜烹饪大赛参赛选手报名人数已达到130多名,预示着首届全国流行菜比赛竞争更加激烈。
 
  据知情人透露,来自中国、澳大利亚、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、新西兰、新加坡、韩国、斯里兰卡、泰国及越南等12个国家的顶级厨师将于3月28-29日在武汉国际博览中心同台竞技,角逐中国第一厨的荣誉称号,对于食材届来讲,这次百位堪比米其林级别的五星主厨首次大规模汇聚江城,武汉这一“美食之都”,可能即将会掀起一场寻味风暴。
 
  距离展会仅仅只剩下四天的时间了,为了您更好的观展体验,请务必于3月27日前提前预定门票,现场实行人脸识别系统,一人一证入场!还未进行预登记的小伙伴们请按照以下三种方式进行预登记门票。
 
  方法一:关注微信公众号“食材电商节”,微信公众号点击门票预定。
 
  方法二:登录中国食材电商节官网进行预登记门票,组委会会有专人跟您确认。
 
  方法三:扫描下方二维码,点击展会门票,预定门票。 

十年礼遇   有你出彩

未来我们会更努力

单体展览项目展出面积第一(7万平米+7万人次)

连锁展览项目覆盖深度第一(十大菜系/核心单品+/市县百万专业买家)

行业内第一家食材采销大数据商务服务平台

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP