首页>资讯中心>健康养生> 正文

用它泡水喝 跟高血压说再见?(图)

  随着生活水平的提高,生活方式的改变,高血压的发病率呈逐年升上升趋势,而且越来越年轻化,40~50 岁的中年人将成为高血压的主力军。
 
  今天,养生专家给大家推荐了一个简单的降压方,一起来看看具体是怎么做的吧~
 
炒杜仲
 
  天麻杜仲茶
 
  药材:炒杜仲6g左右,天麻一次两到三小片。
 
  做法:开水冲泡;泡到天麻颜色变淡,更舒展以后就可以喝了,反复冲泡,喝到完全没味的时候就不用喝 。
 
  此法可以作为高血压的辅助治疗。另外,此方对治疗肝肾不足、肝阳上亢、高血压引起的头晕头痛,均有一定疗效。
 
  如有需要请在医生的指导下服用。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP