首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

“辣妹”成员自曝受邀皇家婚礼 将为哈里王子献唱(图)

辣妹

  据外国媒体报道,“辣妹”组合(Spice Girls)成员Mel B日前在美国脱口秀节目中不小心说漏嘴,自曝“辣妹”将在英国哈里王子的婚礼上重组演出。Mel B证实,英国皇室已经发出邀请函,但拒绝提供更多细节。
 
  当地时间周二,Mel B参加美国某脱口秀,主持人询问:“你知道,有人认为你会去参加这场婚礼吗?”她悄悄地说:“是的,我要走……我不知道我是否应该这么说。”当主持人问道她是否会作为“辣妹”成员登场时,Mel B说漏嘴:“是的,我们五个‘辣妹’……”承认“辣妹”组合将在哈里王子的婚礼上演出。
 
  本月初,组合成员“贝嫂”维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)就曾晒出姐妹重聚照片,称她们在共同探讨“新的机遇”。而本次重组将是“辣妹”自2012年后,首次合体亮相。5月19日,哈里王子将在圣乔治教堂迎娶美国演员梅格涵·马克尔(Meghan Markle)。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP