首页>资讯中心>行业资讯> 正文

四大渔业品牌总估值24.68亿元 浙江宁波象山农渔业进入品牌传播时代

  在日前公布的“2017中国农产品区域公用品牌价值评估”结果中,象山县申报的“象山梭子蟹”“象山紫菜”“象山大黄鱼”和“南田泥螺”4个地理标志证明商标品牌总价值达到24.68亿元。
 
  据悉,“2017中国农产品区域公用品牌价值评估”由国家质量监督检验检疫总局发起,中国质量认证中心组织课题组科学评价。这是象山农渔产品首次参加该活动,并获得了较满意的评估价值,其中“象山梭子蟹”品牌估值达18.53亿元、“象山紫菜”4.13亿元、“象山大黄鱼”1.88亿元、“南田泥螺”0.14亿元。
 
  农产品区域公用品牌已成为象山县域经济发展的强劲驱动力。近年来,半岛大力实施农渔产品品牌战略,积极注册、推介农渔产品地理标志证明商标和区域公用品牌。截至目前,“象山柑橘”“象山大黄鱼”“象山梭子蟹”等7个农渔产品已获得国家地理标志证明商标。同时,提高农渔产品科技含量,优化产品品质,推广普及先进实用技术,实行农渔产品的供给侧结构性改革。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP