首页>资讯中心>科技资讯> 正文

平阳县萧江上园等3村补划标准农田质量提升项目通过市级验收(图)

市级验收

   近日,平阳县萧江镇上园、夏桥、河浦等3村标准农田质量提升项目通过市农业局验收。标准农田占补平衡的需要,该项目于2015年立项,面积506.94亩,2017年11月市农业局组织专家对该项目进行实地查勘和取样检测,2018月2月召开项目验收会,确认项目区整体达到一等田水平,同意通过验收。
 
  立项后,平阳县严格按照提升方案,通过修建沟渠等基础设施,施用商品有机肥、种植冬绿肥、施用钙镁磷肥、氯化钾、深耕深松等方式,落实各项措施,有效培育了地力,提升了土壤质量,据统计两年共施用商品有机肥66.5吨,冬播绿肥累计699.7亩次,秸秆还田累计843.25亩次, 强化深耕面积1453亩次,钙镁磷肥41.26吨,氯化钾20.93吨;新建T50进水渠1154米,T60排水渠500米,维修泵站1座;财政投入共计86.73万元。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP