首页>资讯中心>海产食品> 正文

玉门市开展“3.15国际权益日”系列宣传服务活动

  • 2018-03-17 来源:酒泉市食品药品监督管理局编辑:yuli
   为积极营造食品药品安全放心消费环境,普及安全知识,近日,玉门市食品药品监督管理局提前部署、扎实安排、积极行动,开展了“3.15”系列宣传服务活动。
 
  一是丰富宣传媒介。结合当前食品药品安全新形势及群众生活消费特点对宣传内容进行及时更新,印制了折页、彩页、宣传单等7类共计8000余份宣传资料,在玉门在线微信平台、爱玉门app等新媒介上发布食品药品消费提示信息17条。
 
  二是丰富宣传手段。3月15日,在新市区步行街中段开展集中宣传活动,此次宣传特别针对中小学生喜爱“五毛”食品、麻辣小吃等垃圾食品的危害性进行现场讲解,吸引了不少过往学生,共发放宣传资料1500余份,并对2017年没收的各类假冒伪劣食品药品价值2.94万元共计257种,在垃圾场进行了集中焚烧处理,老市区食药所、花海镇食药所在分会场同步举行宣传活动。
 
  三是营造良好氛围。自3月起,辖区各大中型餐饮单位、药品经营企业不间断在其电子显示屏播放相关宣传标语,5个食品药品安全科普宣传站同步开展宣传活动,为“3.15”系列宣传服务活动营造良好氛围。
 
  通过一系列积极正面宣传引导,不仅给人民群众普及了食药安全知识,更有效彰显我局坚决打击食品药品违法犯罪、维护群众消费安全的信心。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP