首页>资讯中心>海产食品> 正文

宿迁市委、市政府主要领导对食品安全工作做出批示

  • 2018-03-17 来源:宿迁市食品药品监督管理局编辑:yuli
  近日,宿迁市委、市政府主要领导对食品安全工作做出批示。市委魏国强书记指出:“各地各部门要坚决贯彻落实习近平总书记关于食品安全工作的重要指示精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持党政同责、标本兼治、产管并重、德法并举、点面结合,严防、严管、严控食品安全风险隐患,全力保障人民群众‘舌尖上的安全’”市政府王昊市长强调“新的一年,全市各级食安委及成员单位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习总书记关于食品安全‘四个最严’相关要求,进一步完善监管体系,充实监管力量,加大投入力度,不断提升食品安全工作水平,为满足市民健康生活需要、建设‘强富美高’全面小康新宿迁作出新的更大贡献”。
 
  2017年以来,宿迁市委、市政府坚持把食品安全作为重要的民生工程,不断健全完善食品监管工作机制,着力破解食品热点难点问题,积极探索食品安全监管社会治理方式,确保全市未发生一起重大食品安全事故,为保障全市人民群众饮食用药安全和经济社会发展作出了积极贡献。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP