首页>资讯中心>海产食品> 正文

十堰市局开展“3.15”食品药品安全咨询宣传活动

  • 2018-03-17 来源:十堰食品药品监督管理局编辑:yuli
   3月10日上午,市局在人民广场开展了2018年“3.15”食品药品安全咨询宣传活动。
 
  活动现场设立了宣传咨询投诉举报及假冒伪劣食品药品展示台,并设置了食品药品安全宣传栏,以生动的图案配合文字的方式,图文并茂地向群众宣传食品药品相关法律法规和饮食用药安全等知识;向现场群众散发食品药品安全知识宣传资料、小册子等资料,现场讲解食品、药品、医疗器械、保健食品和化妆品法律法规及安全基本知识;通过实物教授群众如何识别假劣食品药品,现场受理群众的投诉举报和业务咨询。
 
  宣传咨询活动进行了网络现场直播,我局接受了十堰电视台的现场采访。在当天的宣传活动中,共向群众发放各类宣传资料1000余份,接受群众咨询100余人次。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP