首页>资讯中心>行业资讯> 正文

浙江省平湖市海洋与渔业局迅速启动广陈林埭渔业退养破难项目(图)

  • 2018-03-14 来源:平湖市海洋与渔业局编辑:wangfan
破难组赴广陈镇进行初步对接

破难组赴广陈镇进行初步对接

破难组踏看现场
 
破难组踏看现场
 
  根据《平湖市铁军打造工程指挥部关于印发<平湖市2018年第一批市级机关部门领导驻点破难项目>的通知》(平铁指〔2018〕1号),《广陈镇、林埭镇水产养殖退养项目》由平湖市海洋与渔业局副局长费祥华任组长的破难组承担实施。连日来,破难组迅速行动,多次深入一线,研究推进破难项目计划方案、政策措施。
 
  3月6日,费祥华率破难组赴广陈镇就破难项目基本情况、主要问题等进行了初步对接。破难组详细了解了饮用水水源保护区水产养殖户、养殖品种、池塘承包协议年限等情况,并就破难计划方案与广陈镇进行了充分讨论,明确了项目推进的“路线图”和“时间表”。
 
  3月12日,破难组召集财政、环保、水务集团等部门(单位)分管负责人,会同广陈镇、林埭镇,踏看现场、集中会商,就饮用水水源保护区和外荡河道内渔业退养具体政策、补偿方式、责任分工等进行讨论。会议强调,要统一思想认识,进一步发扬铁军精神,以克难攻坚的决心,全力推进实施破难项目;要做实前期工作,抓紧开展地毯式排摸,全面掌握涉及区域养殖户基本情况,及时启动宣传告知、测绘评估等系列前期工作;要增强推进合力,广陈、林埭两镇,以及市财政、环保、水务集团等部门(单位)要结合各自职责,群策群力、统筹协调,加快形成责任共担、信息互通、资源共享的高效推进机制。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP