首页>资讯中心>行业资讯> 正文

2018年湖北潜江市水产工作会议召开

  • 2018-03-13 来源:潜江市水产局编辑:wangfan
  3月9日,2018年潜江市水产工作会议在市水产局五楼会议室召开。各管理区农业局(水产),镇、处水产技术服务中心主要负责人、局直各单位领导班子、局机关全体人员参加了会议。会议的主要任务是传达贯彻全省水产工作会议精神,回顾总结2017年全市水产工作、安排部署2018年工作任务、表彰2017年水产系统先进单位及个人。
 
  会上,市水产局局长吴洲做了工作报告,全面总结2017年工作,分析我市水产事业面临的形势、存在问题,理清下步工作思路,从持续推进水产业供给侧改革进程、积极开展水产业产业扶贫、加强项目建设、持续加强水产品质量安全、持之以恒抓好渔业安全生产、加强渔业资源养护工作、深化改革,增强水产发展动力、推进全面从严治党向纵深发展等八个方面对2018年工作做了具体安排。
 
  吴洲同志用四个字“禁、调、创、保”对下一步的工作做了要求:禁即做好禁止河湖围网养殖、珍珠养殖及禁止非法投入品工作;调即调优养殖规划、养殖区域及养殖结构,划定禁养区;创即加大创新品牌和创新机制,支持潜江龙虾打造区域公用品牌;保即保护渔业生产、保护水产品质量安全、保护龙虾产业引领地位,做好“六中一新”建设。
 
  会上,各与会单位向市水产局递交了渔业安全生产目标管理责任书和水产品质量安全目标管理责任书。王场镇水产技术服务中心、市渔政船检港检管理局2个单位作了典型发言。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP