首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

张艺兴自曝想生五六个孩子 称不愿他们进演艺圈(图)

张艺兴

  据台湾媒体报道,张艺兴近期在选秀节目《偶像练习生》担任“全民制作人代表”,受访时透露关于当爸的梦想清单,表示不想让自己的孩子进演艺圈,想生5、6个娃,却只想有1个女儿!
 
  访问中,被问到身为过来人,会鼓励年轻人去做偶像吗?张艺兴表示会,但若是自己的儿子,秒改口说:“我不鼓励。”字幕同时打上“艺兴崽绝缘娱乐圈”,他接着说希望孩子以后成为一个好医生、好律师,可以喜欢文艺、去练钢琴或学习作音乐,他都可以教孩子,“但是不会很支持他(进演艺圈)发展。”
 
  张艺兴说:“女儿更不让她(进演艺圈),我希望我生1个儿子吧。”话匣子打开的他还透露,希望生5、6个,有1个女儿就好,女儿肯定惯着养,希望儿子或女儿可以帮他完成一些别的目标跟理想,字幕则开玩笑打上“友情提示:注意投胎……”引来网友们回应:“艺兴有女儿绝对是女儿奴”、“说女儿不要进娱乐圈的表情跟语气和吴京一模一样啊”、“每次他和小朋友在一起的眼神就超级温暖的”、“他好温柔啊,以后一定是个好父亲。”
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP