首页>资讯中心>行业资讯> 正文

湖南衡阳:蒸水河放流320万尾春片鱼种

  • 2018-03-13 来源:衡阳县畜牧水产局编辑:wangfan
  为增殖衡阳县渔业资源,维护自然生态平衡,3月12日上午,衡阳县在蒸水河中洲公园码头开展了一次规模较大的人工放流活动,共投放各类春片鱼种320万尾。
 
  本次活动得到县公证处现场全程公证。县委书记曾秀、县长孙鹏伟、县委副书记蒋达宏、县人大主席刘健、县政协主席杨秋良、市畜牧水产局总水产师段夙成等市、县领导及群众代表共200余人参加了放流活动。 为确保人工放流效果,衡阳县规定,从3月1日到6月30日为春季禁渔期。禁渔期间,衡阳县将加强渔政执法巡查力度,严厉打击在休渔期进行网捕作业、电鱼、炸鱼、毒鱼等违法行为。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP