首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

阿Sa阿娇尊重容祖儿分手决定 封嘴不回应(图)

  • 2018-03-13 来源:港星台娱综合编辑:wangfan
阿Sa、阿娇、容祖儿

阿Sa、阿娇、容祖儿
 
  据香港媒体报道,容祖儿和“闺蜜”蔡卓妍(阿Sa)、钟欣潼(阿娇)相识逾20年,三女同属英皇及一起成长,关系好到自组组合名为“龙虎豹”合唱及拍MV,亦因感情深如亲姐妹,经常互诉心声分享喜与悲。
 
  13日,祖儿跟刘浩龙分手,据悉阿Sa和阿娇也知晓,故近月频频多加联络送鼓励,亦尊重祖儿要“低调处理”的决定,向外一律封嘴。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP