首页>资讯中心>焦点新闻> 正文

春季雨雪交替迎倒春寒 温补大渔场海参增强体质对抗寒冷(图)

  • 2018-03-11 来源:中国海洋食品网编辑:yuli
大渔场海参

     今年紧跟着阳春3月一起到来的还有一波低温“倒春寒”,于是很多人想在春天里退去厚重羽绒服换上春装。但是雨雪交替天气又重新返场,不得不裹紧厚棉服继续抵抗低温寒冷天气,此时全国各省市的天气让人们心生畏惧,大渔场小编环顾全国天气变化,吉林暴雪刚停,安徽骤降8℃+6级大风,山西连续3场雨雪,福州6个小时春雷响160余次……在这样复杂多变的气温下,平日究竟如何养生才能不惧寒潮呢?也许多吃一颗大渔场野生海参,身体抵抗力就多加一分。
 
    经过大渔场研究发现,在猝不及防的寒潮来临时,个体免疫力越强大,流感病毒越是无处遁形。平日里虽然很多人们做到了科学饮食和适量运动,在常规气候中并不会引发疾病,但是在极端天气来临时,还是会因为抵抗力不足,被各种病毒侵袭。另外当冰冻寒潮来临,很多中老年人发现穿再多、再厚也难以抵挡病毒的侵害和慢性病、关节炎等困扰。大渔场CEO郑云涛先生向父母长辈们推荐,辽宁大连长兴岛野生底播海参,长期食用可助父母们提高身体抵抗力。
 
    不仅老年人需要增强体质,儿童也需要重视起来。某妇幼医疗中心门诊主任指出受“倒春寒”和人口流动等因素影响,3至4月或将迎来流感小高峰。所以老年人和儿童在此换季时节,抓住时机采用大渔场野生海参温补,摄取辽东半岛大连生长7-9年参龄野生海参,含有丰富的深海海洋精华,是预防疾病增强抵抗力好帮手。
 
    不妨在此时献上一盒大渔场即食野生海参,告诉父母们春季进补这样吃暖心暖身体。平日里经常吃大渔场野生海参,将为人体免疫力撑起生命的保护伞。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP