首页>资讯中心>焦点新闻> 正文

您吃的美国三文鱼可能是转基因食品 大渔场海参才是纯天然营养品(图)

  • 2018-03-10 来源:中国海洋食品网编辑:yuli
大渔场海参

   随着三文鱼逐渐走进中国百姓的餐桌,越来越多的食客们将三文鱼和“高端”、“营养”、“深海野生”等关键词串联起来,逢年过节三文鱼的热度还会一路高涨,从国外引进的三文鱼来自于美国的不在少数,很少有人知道美国市场上很多三文鱼已经是转基因生长而来,并非天然野生深海了。然而国人却一直蒙在鼓里,其实想吃到健康天然的海洋营养品又何需舍近求远,有着六亿年历史记载的海参正是从中国发掘并盛誉世界的名贵海产品。大渔场资深海参专家郑云涛先生推荐食用大连长兴岛纯野生深海海参。
 
  经过转基因技术生长的三文鱼为求产量大,生长周期比正常野生三文鱼缩短很多,但是一颗野生海参至少在深海里生长4-9年才会被打捞出海食用,所以海参蕴含的营养是不言而喻的,而大渔场野生海参参龄一般在7-9年之间,乃野生辽参中长寿参。根据数据显示,截止2017年8月美国某水产公司已经卖出4000多公斤转基因三文鱼,大渔场提醒消费者们关注,长期食用转基因食品,对身体健康会有哪些影响?
 
  近日,一篇标题为《美国转基因对中国人的危害揭开了冰山一角》文章引起了很多国人的反思,文章揭露在中国平民阶层体内已经出现了转基因食物中常见基因,该基因可能对携带者的健康造成损害并将遗传给后代。与其追逐国外转基因三文鱼,不如将目光放在国内真正优质的海参上。在辽东半岛海滨城市大连北纬39°长兴岛这里是大渔场海参野生生长的摇篮,现蒸现卖的新鲜海参每日只出500份。
 
  当经济水平提高以后,中国平民阶层本想吃些更加健康和营养的食物,却缘木求鱼给身体带来了潜在危害。还好有大渔场野生海参在,一直以原生态生长、新加工工艺、便民食用包装将一颗颗优质好海参呈现给消费者们,让大家吃到放心营养健康好海参。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP