首页>资讯中心>养殖加工> 正文

黄泥镇召开畜牧业发展与安全座谈会(图)

  • 2018-03-05 来源:潜山县黄泥镇人民政府编辑:yuli
规模养殖户

   新年伊始,万象更新,3月1日,黄泥镇召开全镇畜牧业发展与安全座谈会议,全镇规模养殖户代表,兽医站全体职工20余人参加座谈。
 
  会议共同学习掌握了畜产品质量安全和养殖安全相关知识,签订了不使用“瘦肉精”承诺书,详细分析了全镇畜牧业未来发展方向和目标,与会代表还充分结合各自实际,总结了该镇在生猪养殖生产中的良好成功经验,分析预测了生猪养殖产业化发展形势和趋势。
 
  会议还对做好畜产品质量安全监管工作、落实监管责任等方面提出了明确要求,呼吁广大养殖户自觉遵守相关法律法规,确保全镇畜产品安全事件零发生,紧密围绕“三大战略”开创黄泥畜牧业发展新局面。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP